Le local sur Google Maps: Parc des Ecluzelles, 86360 CHASSENEUIL DU POITOU

Vidéo du local

Bureau

Mot du président

Fait le 30/11/2012 à Chasseneuil du Poitou,

La saison 2012 se termine. La prochaine saison se prépare avec la galette des rois, la sortie auberge , le brevet des grimpeurs, la sortie WE et la seconde édition de notre course nouvelle UFOLEP.

La course UFOLEP a eu lieu pour la première fois dans la ZI de Chasseneuil et a connu un vif succès avec 106 coureurs sur la ligne de départ. La course a été remportée par Mathieu en seconde catégorie.
Les coureurs ont brillé toute la saison et le club se classe cinquième au challenge DECOUX.
Les sorties club ont également connu un vif succès auprès des membres de CVA et leur famille.

La troisième édition de "La Chasseneuillaise" a été fortement perturbée par la météo. Merci aux marcheurs et aux cyclistes courageux qui ont participés. Pour 2013 le site fait peau neuve et nous allons avoir la mise en place de la salle de remise en forme.